Bilel LATRECHE


Bilel LATRECHE
Bilel Latrèche Boxeur Professionnel , et ancien champion du monde IBF

Bilel Latrèche est un boxeur français d'origine algérienne né le 22 octobre 1986 à Dole, dans le Jura...




Palmarès 

Médaille d'or Novembre 2017 : champion international de la World Boxing Fédération


Médaille d'or Octobre 2016 : champion européen IBF est-ouest


Médaille d'or Février 2014 : conserve son titre de champion de France professionnel


Médaille d'or Octobre 2013 : champion de France professionnel


Médaille d'or Mars et juin 2011 : conserve sa ceinture de champion IBF espoirs


Médaille d'or Juin 2010 : champion IBF espoirs


Médaille d'or Vainqueur des combats internationaux et médaille d'or : France vs. République Tchèque, Suisse, Italie, Russie, Irlande et Bulgarie



Bilel LATRECHE sur Wikipédia


Site Officiel de Bilel LATRECHE